Профессиональное уничтожение грызунов в Ростове | Загранник

Профессиональное уничтожение грызунов в Ростове

Дератизация – это мероприятия по освобождению помещений и территорий от грызунов. Крысы и мыши – злостные вредители, приносящие материальный ущерб и становящиеся источником опасных для человека заболеваний. Для уничтожения грызунов используют несколько методов: ловушки, яды, электронные отпугиватели, электрический ток. Чтобы добиться успеха в деле уничтожения грызунов нужно обратиться к специалистам. Любой желающий найдет их здесь. Компания Чикой-Сервис проводит полный спектр работ по дератизации, оказывая услуги частным и юридическим лицам на любых объектах. В фирме работают настоящие профи, знающие новейшие разработки в своей отрасли. Они гарантированно избавят от вредителей в минимальные сроки.

Где требуются дератизационные мероприятия

Уничтожение грызунов должно проводиться на строительных объектах, на предприятиях, в квартирах, нежилых помещениях, многоэтажных домах, частных домовладениях. В первую очередь работы проводятся в подвалах многоэтажных домов, и на прилегающих к ним территориях.

Собственник квартиры или дома может провести дератизационные мероприятия самостоятельно. Но когда речь идет о больших объектах, цехах пищевого комбината, стройплощадках, фермах по выращиванию животных, справиться собственными силами не получится. Придется заключать договор с дератизационной компанией на оказание услуг по уничтожению грызунов. Специалисты имеют знания, навыки и опыт, специальное оборудование и расходники, позволяющие им справляться с самыми сложными задачами.

Современные технологии позволяют проводить дератизацию на очень высоком уровне качества, выдавая гарантию. Один звонок в службу дезинфекции Чикой-Сервис позволит устранить проблему быстро и надолго. Специалисты используют комбинированный метод. Технология будет разрабатываться для каждого объекта с учетом его индивидуальных условий. Для уничтожения грызунов применяют методы:

  • химический – эффективный, нетрудоемкие, на объекте раскладываются приманки с ядами;
  • физический – устанавливают ловушки, капканы, электрические барьеры;
  • биологический – в приманки добавляют микроорганизмы, безопасные для людей, но губительные для грызунов;
  • газовый – используется в полевых условиях, в отсеках морских и речных судов и в других транспортных средствах.
Читать дальше  Современные скрытые двери

Работа служб дезинсекции и дератизации регулируется федеральными законами, санитарными правилами, методическими указаниями и рекомендациями. Заключив договор со специализированной организацией, владелец недвижимости или предприятия получает услуги на регулярной основе и решает проблемы с законодательством, которое обязует владельцев проводить систематические мероприятия по уничтожению грызунов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector